Das ist der zweite Teil unseres Weinglüsters

Auch heute stellen wir euch wieder Weine vor. Aber heute kochen euch Evi und Helena dazu noch etwas Leckeres. Die Zutaten findet ihr hier und wie es geht, zeigen euch die beiden.

Viel Spass beim Nachkochen.

Feldsalat an Rotebeetecarpaccio mit Ziegenkäse in Parmaschinken und Cranberrybalsamicodressing
Zutaten für 1 Person
100 g Feldsalat
1 Knolle gekochte rote Beete
Salz, Pfeffer, 2-3 Esslöffel Olivenöl

2 Scheiben Ziegenkäse (von der Rolle mit Haut)
3 Esslöffel Cranberrybalsamicoessig
3 Esslöffel Walnussöl, Salz, Pfeffer
100 g Walnüsse
2-3 Esslöffel Puderzucker

Zander auf Tagliatelle und Wein-Rotebeetesoße, sowie Rote-Beetekugeln
Zutaten für 1 Person
3 Zwiebeln
150 g Butter
350 ml trockener Riesling
700 ml Sahne
2 Esslöffel Orangenpfeffer
je ein Teelöffel Salz und gemischter Pfeffer
1 kleine Flasche Rote-Beetesaft
Mondamin zum Abbinden

180 g – 200 g Zander
Salz, Pfeffer
Mehl
Rote-Beetekugeln aus dem Glas
125 g Tagliatelle

Orangen-Herrencreme
Ca. 7-8 Portionen
750 ml Milch, 3,5 %
2 Päckchen Puddingpulver, Vanille
80 g Zucker
4 Blatt Gelatine
250 ml Orangensaft
2 Bio-Orangen (Schale abreiben und die Filets)
400 ml Sahne
150 g Schokostreusel

Orangensoße
750 ml Orangensaft
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Honig und ZImt

Auch in dieser Zeit sind wir für euch da.

Euer Weingut Erbenich