Zutaten:Für 4 Personen

250 ml Milch

3 Eier

75 gr. Mehl

2 Esslöffel Öl

Salz & Peffer

8 Stangen Spargel

4 Scheiben gekochter Schinken

Sosse Hollandaise

Geriebener Käse

Zubereitung:

Milch Eier & Mehl zu einem glatten Teig verrühren und mit Salz & Pfeffer würzen.

Spargel im heißem Wasser 3-5 min blanchieren.

Aus Teig 4 Omelettes backen. Je 2 Stangen Spargel auf das Omelett geben, Schinken gewürfelt darüber streuen und das ganze einrollen.

In gefettete Auflaufform legen. Sosse Hollandaise darüber geben. Mit geriebenen Käse bestreuen und im Ofen bei 15-160° Celsius 15 min gratinieren.

Dazu passt hervorragend ein 2017 Grüner Silvaner feinherb.

Guten Appetit